商品介紹

Utter Tech 品牌介紹

     力鋼國際有限公司 Utter Tech之創立,從初期以電子零件代工製造之地方小型實業社,到正式成立公司,已擁有數十年之研發與製造經驗。由國內運動器材大廠控制板零組件之經歷到現在已經跨足橡塑膠機械產業,並成功開發出相關橡塑膠產業用電控與機械產品。
      橡塑膠產業競爭居激烈,Utter Tech跨入這產業時間短,積極充實研發團隊能量,並透過事業群體之結合,秉持「精益求新,不斷創造」的理念,以完整的類比電路及數位電路整合能力,以一流的品質,提供專業的、適合的自動控制設備,為廣大的機械廠商提供最優質的機電整合服務!我們的產品應用於包裝秤重、配方混料、複合材料、膜厚控制、食品、農產畜牧等等。

失重式定量控制系統 - 產品特色

失重式膜厚控制系統:
入料比例更均勻、更好的產品品質。
- 降低人為操作失誤及穩定機器的精準度可媲美歐美日品牌,而價格的優勢是讓各產業可大量應用的原因
- 現有產線安裝容易,不須更改製程及場地
- 可控制多層膜共擠輸出,定量輸出穩定產品厚度,減少不良品。
- 彩色智慧型人機介面觸控螢幕不受限於機台上,可安裝於合適地方。
- 可遠端集中監控,機器控制系統電子迴路模組化設計,快速維護更便利